Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Домодедове задержана пенсионерка, отправившая SMS о захвате самолета

4 апреля 2014, 18:01 UTC+3 МОСКВА
Женщина написала сообщение с борта лайнера, следовавшего по маршруту Анадырь - Москва
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники транспортной полиции задержали пассажирку, отправившую ложное сообщение о захвате авиалайнера злоумышленниками. Об этом ИТАР-ТАСС рассказали в пресс-службе правления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

"Четвертого апреля в дежурную часть линейного управления МВД в аэропорту Домодедово поступила информация, что один из пассажиров рейса Анадырь - Москва отправил на мобильный телефон родственника сообщение о захвате воздушного судна. Родственники позвонили в полицию, информация была незамедлительно передана столичной транспортной полиции", - сообщили в ведомстве.

Как только самолет приземлился, сотрудники полиции и спецслужб провели полный комплекс мероприятий, направленный на обеспечение безопасности пассажиров.

Выяснилось, что тревожное сообщение было отправлено с сотового телефона женщины 1954 года рождения, которая летела вместе с четырехлетним внуком. Гражданку для получения объяснений и установления мотивов совершенного поступка доставили в дежурную часть линейного управления МВД в аэропорту Домодедово.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама