Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанный после убийства полицейского в Москве находится в больнице

6 апреля 2014, 20:12 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Задержанный после убийства полицейского на улице Радужной находится в больнице, 7 апреля решится вопрос о его аресте, сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете РФ.

По данным следствия, 6 апреля примерно в 03:00 в квартире по улице Радужная дом 11 при проведении оперативно-розыскного мероприятия по уголовному делу об убийстве находившийся на кухне 47-летний Халил Сарыев открыл стрельбу по полицейским из охотничьего карабина "Сайга". В результате погиб 30-летний оперуполномоченный отдела полиции по Красногорскому району капитан полиции Сергей Жадобкин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа").

"Трое мужчин, находившиеся в квартире, задержаны. Проводятся следственные действия. Сарыев, которому в ближайшее время будет предъявлено обвинение, находится в больнице, так как при задержании причинил себе огнестрельное ранение ноги", - сообщили в СК, отметив, что в понедельник, 7 апреля в суд будет направлено ходатайство следствия о его аресте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама