Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британское судно проверит сигналы, которые, возможно, подает "черный ящик" Boeing

7 апреля 2014, 7:19 UTC+3 СИДНЕЙ Павел Ваничкин

В понедельник в зоне международной поисковой операции будут работать 12 самолетов и 14 судов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Kim Christian, POOL

СИДНЕЙ, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Ваничкин/. Британское гидрографическое судно "Эхо" в ближайшее время придет в район, где находится китайское судно "Хайсюнь-01", уловившее в конце минувшей недели сигналы, которые, возможно, подает "черный ящик" пропавшего малайзийского Boeing. Об этом в понедельник сообщил руководитель объединенного координационного поискового центра, бывший командующий вооруженными силами Австралии Ангус Хьюстон.

Австралийский корабль "Океанский щит", уловивший другой импульсный сигнал примерно в 480 км к северу от первого, будет оставаться в этом районе и продолжит попытки проверить данную информацию.

Тем временем в понедельник в зоне международной поисковой операции в Индийском океане, площадь которой составляет сейчас 234 тыс. кв. км, будут работать 12 самолетов и 14 судов. Никаких результатов поиски пока не принесли: до сих пор все замеченные со спутников и бортов самолетов объекты на поверхности океана после проверки оказывались мусором, не имеющим никакого отношения к авиалайнеру.

Принадлежащий "Малайзийским авиалиниям" Boeing 777-200" выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин 7 марта. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с лайнером прервалась примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии. 24 марта авиакомпания распространила заявление, в котором объявила о гибели всех находившихся на борту самолета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама