Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оскар Писториус признался, что принимает антидепрессанты из-за кошмаров и боязни спать

7 апреля 2014, 16:19 UTC+3 ПРЕТОРИЯ
Материал из 1 страницы

ПРЕТОРИЯ, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Южноафриканский бегун-паралимпиец Оскар Писториус, обвиняемый в убийстве подруги Ривы Стинкамп, рассказал, что с тех пор принимает антидепрессанты из-за мучительных ночных кошмаров и боязни спать. Об этом сообщают местные издания.

В понедельник в Высоком суде Претории возобновился судебный процесс по делу атлета. Ранее процесс был отложен на неделю из-за болезни одного из судебных заседателей. "Я боюсь спать, - отметил Писториус. - Меня мучают страшные кошмары о событиях той ночи. Я чувствую запах крови. Я просыпаюсь в ужасе". По словам спортсмена, со времен инцидента он находится на антидепрессантах, а также принимает снотворное из-за проблем со сном.

Инцидент, вменяемый в виду бегуну, произошел в День всех влюбленных 14 февраля прошлого года. Судебный процесс начался 3 марта и продлится до середины мая. За минувшее время прокурор завершил допросы свидетелей обвинения. Пятеро из них показали, что слышали женские крики из дома Писториуса в трагическую ночь, что противоречит версии атлета-ампутанта о случайном убийстве. Он утверждает, что застрелил Стинкамп через закрытую дверь туалетной комнаты, приняв ее за вторгшегося в дом грабителя. Прокурор Джерри Нел настаивает на умышленном убийстве, за которое 27-летнему Писториусу грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Процесс продлится до середины мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама