Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Удмуртии в ДТП погибли два человека

9 апреля 2014, 10:14 UTC+3 ИЖЕВСК Евгения Самуськова

Еще два ребенка получили тяжелые травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. В Удмуртии в результате столкновения легковушки и грузового автомобиля погибли два человека, еще двое маленьких детей получили тяжелые травмы. "Сейчас дети находятся в реанимации, за их жизни борются врачи", - сообщил в среду корр. ИТАР-ТАСС и.о. начальника первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин.

По данным пресс-службы ГИБДД, авария произошла 8 апреля около 18.30 мск на автодороге Елабуга - Пермь. По предварительным данным, мужчина, водительский стаж которого составляет пять месяцев, за рулем автомобиля "ВАЗ-2109" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, столкнувшись с грузовиком с полуприцепом "Вольво".

В результате погиб водитель "девятки" и его 16-летняя дочь, находившаяся на переднем пассажирском сидении. Еще двое детей погибшего, 11-летний мальчик и 3-летняя девочка, получили тяжелейшие травмы. "На тяжести травм детей сказалось отсутствие детских удерживающих устройств при их перевозке", - уточнили в республиканской Госавтоинспекции.

Всего с начала 2014 года на дорогах Удмуртии погиб один ребенок, еще 13 детей получили ранения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама