Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье обезврежена банда, которая подозревается в похищении и двойном убийстве

9 апреля 2014, 18:26 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Оперативниками Главного управления уголовного розыска МВД обезврежена банда.

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД при силовой поддержке бойцов СОБР "Рысь" задержан участник этнической организованной группы, члены которой подозреваются в совершении похищения и двойного убийства с целью завладения недвижимостью граждан в Московской области", - сообщили в пресс-центре МВД.

По данным оперативников, в ноябре прошлого года в Люберецком районе Московской области пропали без вести 50-летняя местная жительница и ее 73-летняя мать. "Они являлись владельцами семи квартир и зверофермы в Подмосковье", - рассказали в МВД.

"В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в причастности к совершению преступления в отношении пропавших был задержан. Им оказался 24-летний уроженец Армении, проживавший в Подмосковье.

Оперативники установили, что в ноябре прошлого года подозреваемый вместе со своим 45-летним дядей, задержанным в феврале этого года по подозрению в совершении другого преступления, похитили одну из потерпевших и задушили ее. Затем злоумышленники проникли в квартиру убитой, где нанесли ее матери несколько смертельных ударов по голове бейсбольной битой, а затем тело женщины вывезли на автомашине и скинули в реку.

В ходе обыска по месту проживания подозреваемого были обнаружены и изъяты оригиналы и копии документов на недвижимость, которая принадлежала потерпевшим.

Оперативники проводят мероприятия для установления других членов организованной группы и выявление аналогичных эпизодов их преступной деятельности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама