Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Никарагуа произошло землетрясение магнитудой 6,2

11 апреля 2014, 4:16 UTC+3 ВАШИНГТОН
Сообщений о пострадавших среди российских граждан не поступало
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ROLEX DELA PENA

МЕХИКО, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Никарагуа на территории департамента Манагуа на тихоокеанском побережье страны. Как сообщили в четверг представители местных властей, данных о пострадавших или разрушениях в результате удара стихии не поступало.

По данным Никарагуанского института территориальных исследований, эпицентр находился в 9 км к северо-западу от муниципии Матеаре, неподалеку от вулкана Апойеке и залегал на глубине 10 км. В результате подземного толчка в некоторых районах тихоокеанского побережья республики отмечены перебои в подаче электроэнергии, прерывалась телефонная связь.

Власти Никарагуа объявили тревожное предупреждение в связи с возможностью повторных подземных толчков меньшей силы.

Сообщений о пострадавших среди российских граждан в Никарагуа не поступало. Об этом сообщил в четверг корр. ИТАР-ТАСС по телефону из Манагуа посол РФ в центральноамериканской стране Николай Владимир.

По словам дипломата, землетрясение сильно ощущалось в никарагуанской столице, отмечались перебои в электроснабжении. Однако пока данных о пострадавших или разрушениях в городе и других населенных пунктах страны нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама