Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тверской области из-за возгорания сухой травы сгорели 10 домов

11 апреля 2014, 19:41 UTC+3
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Из-за серьезного пожара в Тверской области десять домов - восемь дачных и два жилых - полностью уничтожены, сообщил корр. ИТАР-ТАСС глава Мстинского сельского поселения Владимир Королев, который находится на месте ЧП.

По предварительной информации, пострадавших нет.

"Предположительно, возгорание сухой травы перекинулось на дома в деревне Ножкино. Из-за пожара восемь дачных и два жилых дома уничтожены полностью. В сгоревших домах постоянно никто не проживает", - сказал Владимир Королев.

Он также добавил, что есть свидетели, утверждающие, что к пожару могут быть причастны рыбаки, которые разводили неподалеку костер.

Как сообщалось ранее, пожар произошел в деревне Ножкино Мстинского сельского поселения Удомельского района. "Информация о возгорании поступила в дежурную службу около 16:20 мск, - сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы регионального МЧС Денис Гуцалюк. - В 18:03 мск пожар был локализован, угроза дальнейшего распространения огня на жилой сектор отсутствует. По предварительной информации, пострадавших нет".

На месте продолжают работать пожарные службы. Причина пожара выясняется.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама