Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тверской области из-за возгорания сухой травы сгорели 10 домов

11 апреля 2014, 19:41 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Из-за серьезного пожара в Тверской области десять домов - восемь дачных и два жилых - полностью уничтожены, сообщил корр. ИТАР-ТАСС глава Мстинского сельского поселения Владимир Королев, который находится на месте ЧП.

По предварительной информации, пострадавших нет.

"Предположительно, возгорание сухой травы перекинулось на дома в деревне Ножкино. Из-за пожара восемь дачных и два жилых дома уничтожены полностью. В сгоревших домах постоянно никто не проживает", - сказал Владимир Королев.

Он также добавил, что есть свидетели, утверждающие, что к пожару могут быть причастны рыбаки, которые разводили неподалеку костер.

Как сообщалось ранее, пожар произошел в деревне Ножкино Мстинского сельского поселения Удомельского района. "Информация о возгорании поступила в дежурную службу около 16:20 мск, - сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы регионального МЧС Денис Гуцалюк. - В 18:03 мск пожар был локализован, угроза дальнейшего распространения огня на жилой сектор отсутствует. По предварительной информации, пострадавших нет".

На месте продолжают работать пожарные службы. Причина пожара выясняется.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама