Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: один из напавших на главу ГИБДД по Ростовской области - неаттестованный сотрудник МВД

14 апреля 2014, 12:55 UTC+3 МОСКВА
В организации нападения на Сергея Моргачева подозревается его заместитель
Поделиться
Материал из 1 страницы
Начальник Управления ГИБДД по Ростовской области подполковник Сергей Моргачев

Начальник Управления ГИБДД по Ростовской области подполковник Сергей Моргачев

© gibdd.ru

МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Ростовской области суд арестовал двоих подозреваемых в нападении на главу областного управления ГИБДД подполковника Сергея Моргачева, сообщили в Следственном комитете РФ.

Кто организовал нападение: версия следствия

Утром 25 марта на 16-м этаже многоквартирного жилого дома на улице Ленина в Ростове-на-Дону двое мужчин возле лифта дождались, когда начальник УГИБДД выйдет из квартиры, где он временно проживал.

Нападавшие несколько раз ударили Моргачева деревянными палками. Он был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами костей лицевой части черепа.

В СК сообщили, что по подозрению в организации нападения задержан заместитель начальника УГИБДД по Ростовской области Александр Оцимик, а также четверо жителей Астрахани, которые подозреваются в участии в нападении. Один из предполагаемых исполнителей также является неаттестованным сотрудником полиции.

В СК пока не уточнили возможный мотив нападения.

Ростовская ГИБДД будет реорганизована

Ранее в ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что задержанный заместитель потерпевшего временно отстранен от исполнения обязанностей.

Назначена служебная проверка, а в случае, если его вина подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел.

По указанию руководства ГУ МВД России по Ростовской области во всех подразделениях ГИБДД региона будет проведена реорганизация.

Начальник УГИБДД по Ростовской области Сергей Моргачев был назначен в декабре 2012 года и, приступив к исполнению своих обязанностей, начал приводить в соответствие с существующими требованиями деятельность ГИБДД района. Одной из версий нападения была его служебная деятельность.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама