Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд признал законным ограничение Васильевой в сроках ознакомления с уголовным делом

14 апреля 2014, 16:07 UTC+3 МОСКВА

Экс-глава департамента Минобороны обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей имущества "Оборонсервиса"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Мосгорсуд признал законным ограничение Евгении Васильевой по времени в ознакомлении с материалами уголовного дела, передает корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда.

Апелляционная коллегия отказалась удовлетворить жалобу защиты Васильевой на принятое 4 марта решение Хамовнического суда, согласно которому Васильевой для ознакомления со всеми материалами дела отводится срок до 26 мая.

Адвокат Хасан Бороков в связи с этим сообщил ИТАР-ТАСС, что прочитать все тома Васильева и ее защита могут успеть до 26 мая, но проанализировать их времени не хватит. "Мы считаем, что ограничение в сроках ознакомления нарушает право Васильевой на защиту, и, хоть я сфотографировал все материалы, до 26 мая мы, конечно, не успеем их проанализировать", - заявил Бороков.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимого имущества "Оборонсервиса". По данным Главного военного следственного управления СК РФ, ущерб, причиненный преступными действиями Васильевой, согласно обвинению, превышает 3 млрд руб.

Васильева была помещена под домашний арест 23 ноября 2012 года. Срок содержания ее под домашним арестом продлен до 23 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама