Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане по факту перестрелки силовиков с боевиками возбуждено уголовное дело

15 апреля 2014, 19:15 UTC+3 МАХАЧКАЛА
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту спецоперации, проходящей на окраине Махачкалы, сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления республиканского СКР.

По данным ведомства, утром в дачном обществе "Пальмира" Ленинского района города Махачкалы в ходе проведения сотрудниками правоохранительных органов оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения и задержанию членов диверсионно-террористической группы в одном из домов были заблокированы вооруженные лица.

"На предложение сотрудников сдаться и сложить оружие, злоумышленники отказались и произвели в их сторону выстрелы из огнестрельного оружия. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и ч. 2 ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц")", - сообщил собеседник агентства, добавив, что спецоперация продолжается.

Ранее источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Махачкалы сообщал, что в операции уничтожено до пяти боевиков. При этом в доме, где укрывались боевики, обрушилась мансарда.

Информация уточняется.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама