Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело экс-главы башкирского Центра противодействия экстремизму МВД направлено в суд

15 апреля 2014, 22:37 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Дело в отношении 42-летнего экс-начальника Центра противодействия экстремизму МВД по Республике Башкортостан, обвиняемого в хищении бюджетных средств, направлено в суд. Об этом сообщает республиканское Следственное управление СК РФ.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по материалам, поступившим из Главного управления собственной безопасности МВД России в отношении 42-летнего бывшего начальника Центра противодействия экстремизму МВД по Республике Башкортостан, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)", - говорится в сообщении.

По версии следствия, работая в должности начальника Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД, в период с января 2011 по июнь 2012 годов обвиняемый "совершил хищение бюджетных денежных средств, предназначенных для обеспечения деятельности вверенного ему подразделения путем обмана в крупном размере на сумму более 800 тысяч рублей". Как отмечается в сообщении, экс-глава Центра "вину признал, ущерб возместил в полном объеме".

"В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в Следственном управлении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама