Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cын замвоенкома Татарстана получил 5 лет за хищение имущества

18 апреля 2014, 11:24 UTC+3 КАЗАНЬ Дамира Хайрулина
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. Верховный суд Татарстана приговорил сына замвоенкома республики Владислава Гурылева к 5 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Наталья Лосева.

"Гурылев обвинялся в хищении имущества на общую сумму более 9,5 млн рублей. В 2012 году он заключил договор на покупку трех автомобилей BMW, которые в итоге не оплатил", - пояснила Лосева.

Ранее Приволжский районный суд Казани признал Гурылева виновным в мошенничестве в особо крупном размере и назначил ему условный срок. Тогда же республиканская прокуратура заявила о намерении оспорить приговор "ввиду чрезмерной мягкости".

Расследование дела в отношении Гурылева получило в республике общественный резонанс, поскольку отец подозреваемого является заместителем военкома Татарстана и курирует вопросы, связанные с призывом в армию.

Решение суда вступает в силу с 18 апреля. По словам представителей Верховного суда, Гурылев вправе обжаловать это решение в конституционной инстанции Татарстана в течение года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама