Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшие при кораблекрушении на Амазонке россияне вернутся в Москву в ближайшие дни

21 апреля 2014, 16:55 UTC+3 Антон Фокин
Туристы из РФ потеряли весь свой багаж, а документы сохранились только у одного из них
Материал из 1 страницы

БОГОТА, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Фокин/. Российские туристы, пострадавшие в кораблекрушении на реке Амазонке, в понедельник прилетят в Боготу, а во вторник или в среду вернутся в Москву. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в консульском отделе посольства РФ в Колумбии.

"Посольство вместе с миграционной службой Колумбии внимательно отслеживает судьбу россиян и полностью в курсе сложившейся обстановки, - заверили в диппредставительстве. - Туристы должны прибыть в Боготу сегодня, а в ближайшие несколько дней мы рассчитываем посадить их на рейс до Москвы".

Проблема заключается в том, что россияне потеряли весь свой багаж, а документы сохранились только у одного из них. В консульстве заверили, что, несмотря на это, соотечественники смогут вернуться на родину уже в ближайшие дни.

Авария на судне "Триппер", перевозившем пассажиров по маршруту между перуанскими городами Икитос и Санта-Роса, произошла вечером 19 апреля. В результате происшествия погибло два человека и пятеро пропали без вести.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама