Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший мэр Астрахани Михаил Столяров отказался рассказывать о коррупции в регионе

21 апреля 2014, 19:26 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова

Он считает себя невиновным по той статье, которую ему предъявляют

Поделиться
Материал из 1 страницы
Бывший мэр Астрахани Михаил Столяров

Бывший мэр Астрахани Михаил Столяров

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

АСТРАХАНЬ, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров отказался сообщать о коррупции в своем регионе. Об этом сам обвиняемый заявил в зале Кировского районного суда Астрахани, где в отношении него слушается дело о взятке в особо крупном размере.

Столяров заявил журналистам, что считает себя невиновным по той статье, которую ему предъявляют. "Меру наказания определит суд в той части, в которой я виновен. Для страны и для города я сделал больше, чем эти 10 млн рублей", - подчеркнул Столяров.

 

Он также сообщил, что ждет свидания с родственниками. Следующее заседание суда пройдет 23 апреля.

По версии следствия, в октябре прошлого года астраханский предприниматель обратился к Столярову с просьбой о выделении ему под строительство административного здания земельного участка в Астрахани площадью 3 тыс. кв. м. Следователи утверждают, что Столяров согласился, выдвинув при этом требование о передаче ему в виде взятки 10 млн рублей, а также потребовал оформить на его доверителя 25% доли в уставном капитале предприятия. Столяров был задержан при получении денег в одном из астраханских ресторанов. Ранее Басманный суд Москвы продлил арест Столярова до 13 мая. Мосгорсуд признал законным временное отстранение от должности мэра Астрахани Михаила Столярова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама