Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший мэр Астрахани Михаил Столяров отказался рассказывать о коррупции в регионе

21 апреля 2014, 19:26 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова

Он считает себя невиновным по той статье, которую ему предъявляют

Поделиться
Материал из 1 страницы
Бывший мэр Астрахани Михаил Столяров

Бывший мэр Астрахани Михаил Столяров

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

АСТРАХАНЬ, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров отказался сообщать о коррупции в своем регионе. Об этом сам обвиняемый заявил в зале Кировского районного суда Астрахани, где в отношении него слушается дело о взятке в особо крупном размере.

Столяров заявил журналистам, что считает себя невиновным по той статье, которую ему предъявляют. "Меру наказания определит суд в той части, в которой я виновен. Для страны и для города я сделал больше, чем эти 10 млн рублей", - подчеркнул Столяров.

 

Он также сообщил, что ждет свидания с родственниками. Следующее заседание суда пройдет 23 апреля.

По версии следствия, в октябре прошлого года астраханский предприниматель обратился к Столярову с просьбой о выделении ему под строительство административного здания земельного участка в Астрахани площадью 3 тыс. кв. м. Следователи утверждают, что Столяров согласился, выдвинув при этом требование о передаче ему в виде взятки 10 млн рублей, а также потребовал оформить на его доверителя 25% доли в уставном капитале предприятия. Столяров был задержан при получении денег в одном из астраханских ресторанов. Ранее Басманный суд Москвы продлил арест Столярова до 13 мая. Мосгорсуд признал законным временное отстранение от должности мэра Астрахани Михаила Столярова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама