Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Временно отстраненный мэр Астрахани госпитализирован, судебное заседание отложено

23 апреля 2014, 12:50 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова
Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Временно отстраненный от должности мэр Астрахани Михаил Столяров госпитализирован, судебное заседание откладывается до середины мая. Об этом в зале Кировского райсуда сообщила судья Наталья Сенченко.

В среду в Кировском райсуде Астрахани должно было состояться третье заседание по делу в отношении Столярова о взятке в особо крупном размере.

Столяров вчера жаловался на боли в сердце, а сегодня, прибыв в здание суда, не смог подняться в зал заседания - ему стало плохо. Вызвали карету "Скорой помощи", медики приняли решение о госпитализации.

По версии следствия, в октябре прошлого года астраханский предприниматель обратился к Столярову с просьбой выделить ему под строительство административного здания земельный участок в Астрахани площадью 3 тыс. кв м. Следователи утверждают, что Столяров согласился, потребовав взятку в 10 млн рублей. Также он потребовал оформить на его доверителя 25% доли в уставном капитале предприятия, утверждают следователи. 

Столяров был задержан при получении денег в одном из астраханских ресторанов. Ранее Басманный суд Москвы продлил арест Столярова до 13 мая. Мосгорсуд признал законным временное отстранение его от должности мэра Астрахани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама