Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Временно отстраненный мэр Астрахани госпитализирован, судебное заседание отложено

23 апреля 2014, 12:50 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова
Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Временно отстраненный от должности мэр Астрахани Михаил Столяров госпитализирован, судебное заседание откладывается до середины мая. Об этом в зале Кировского райсуда сообщила судья Наталья Сенченко.

В среду в Кировском райсуде Астрахани должно было состояться третье заседание по делу в отношении Столярова о взятке в особо крупном размере.

Столяров вчера жаловался на боли в сердце, а сегодня, прибыв в здание суда, не смог подняться в зал заседания - ему стало плохо. Вызвали карету "Скорой помощи", медики приняли решение о госпитализации.

По версии следствия, в октябре прошлого года астраханский предприниматель обратился к Столярову с просьбой выделить ему под строительство административного здания земельный участок в Астрахани площадью 3 тыс. кв м. Следователи утверждают, что Столяров согласился, потребовав взятку в 10 млн рублей. Также он потребовал оформить на его доверителя 25% доли в уставном капитале предприятия, утверждают следователи. 

Столяров был задержан при получении денег в одном из астраханских ресторанов. Ранее Басманный суд Москвы продлил арест Столярова до 13 мая. Мосгорсуд признал законным временное отстранение его от должности мэра Астрахани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама