Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат: временно отстраненный от должности мэр Астрахани находится в реанимации

23 апреля 2014, 21:39 UTC+3 Елена Поротикова

Заседание суда по делу Столярова, обвиняемого во взятке в особо крупном размере, перенесено на 13 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров находится в отделении интенсивной терапии и реанимации одной из городских больниц. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал адвокат Столярова Александр Моисеенко.

"Мне удалось с ним увидеться, его диагноз я вам сообщить не могу - это врачебная тайна. Могу лишь сказать, что чувствует он себя плохо, очень слаб и постоянно находится под капельницами", - сказал Моисеенко.

По его словам, пока рано говорить о том, сколько времени Михаил Столяров может провести в больнице. Заседание суда по делу Столярова, обвиняемого во взятке в особо крупном размере, перенесено на 13 мая.

23 апреля в Кировском райсуде Астрахани должно было состояться третье заседание по делу в отношении Столярова. По словам судьи, еще накануне Столяров жаловался на боли в сердце, а прибыв в здание суда, не смог подняться в зал заседания - ему стало плохо. Из здания суда Столяров был доставлен на карете "Скорой помощи" помощи в больницу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама