Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Австралии опровергли сообщения о найденных обломках пропавшего малайзийского Boeing

24 апреля 2014, 3:07 UTC+3 СИДНЕЙ
В среду появились сообщения о том, что найденные около города Огаста на юго-западе страны предметы могут принадлежать исчезнувшему Boeing
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/RICHARD WAINWRIGHT

Инфографика Восемь возможных причин инцидента с малайзийским Boeing 777-200 Восемь возможных причин инцидента с малайзийским Boeing 777-200
Восемь возможных причин инцидента с малайзийским Boeing 777-200. Инфографика ИТАР-ТАСС

СИДНЕЙ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Власти Австралии опровергли сообщения, что найденные около населенного пункта Огаста неопознанные предметы могут принадлежать пропавшему семь недель назад малайзийскому Boeing. Об этом заявил в интервью Австралийской радиовещательной корпорации ABC руководитель национального Бюро безопасности на транспорте Мартин Долан, который изучил фотографии, сделанные полицией.

В среду появились предположения, что найденные на юге штата Западная Австралия предметы могут принадлежать исчезнувшему Boeing 777-200, который выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин 7 марта.

На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии. 24 марта авиакомпания распространила заявление, в котором объявила о гибели всех находившихся на борту самолета.

Пропавшие самолеты. Хронология

Пропавшие самолеты. Фото

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама