Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержаны трое подозреваемых в заказном убийстве сотрудницы ФСИН

24 апреля 2014, 10:34 UTC+3 МОСКВА
По данным Следственного комитета, убийство было совершено 27 марта 2014 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:40'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:40'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (633.19 KB) Аудио дорожка
© ТАСС-ТВ

МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве задержаны трое подозреваемых в заказном убийстве сотрудницы ФСИН. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, убийство было совершено 27 марта этого года у дома 39Б по улице Вешняковской. Неизвестный несколько раз выстрелил в 39-летнюю женщину. От полученных ранений она скончалась на месте.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ - "Убийство", частью 1 статьи 222 УК РФ - "Незаконный оборот огнестрельного оружия".

"Накануне по подозрению в совершении преступления были задержаны предполагаемый непосредственный исполнитель преступления Али Санаткари, посредник Амар Ахмад и заказчик Дмитрий Долин, муж погибшей. В настоящее время устанавливаются мотивы совершения преступления. Проводятся необходимые следственные действия", - сообщили в СК.

По данным ведомства, "Санаткари уже предъявлено обвинение по пункту "з" части 2 статьи 105 УК РФ - "Убийство по найму" и части 1 статьи 222 УК РФ - "Незаконный оборот огнестрельного оружия". При проведении следственных действий он полностью признал вину в совершенном преступлении", - пояснили в СК.

По версии следствия, за исполнение заказного убийства он получил через посредника 300 тысяч рублей спустя неделю после убийства. Всего же сумма "заказа" составила 500 тысяч рублей.

После предъявления обвинения всем задержанным в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама