Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ликвидирован предполагаемый убийца депутата Народного собрания Дагестана

24 апреля 2014, 16:57 UTC+3

Активная фаза спецоперации в Хасавюрте завершена, всего были убиты пять боевиков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Абдула Магомедов/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Активная фаза спецоперации в одном из частных домов в дагестанском Хасавюрте завершена. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах города, "в настоящее время здание обследует спецназ".

Утром в четверг силовики пытались блокировать частный дом в Хасавюрте, однако оттуда выбежала женщина и открыла по ним стрельбу. Ответным огнем она была убита. Дом блокировали. В ходе переговоров боевики отпустили детей. Хозяева - муж и жена, а также находившиеся в доме, предположительно, двое бандитов выйти отказались.

Начался штурм. По данным источника в правоохранительных органах, "боевики и хозяева дома убиты". Источник отметил, что среди них, возможно, подозреваемый в убийстве депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова.

Позже в НАК заявили, что по оперативной информации убитые были активными членами и пособниками так называемой ауховской банды.

Убийство депутата

17 апреля в городе был застрелен депутат Законодательного собрания Республики Дагестан Муса Иславов. Как отметили следователи, по имеющейся оперативной информации, депутату неоднократно угрожали боевики из бандгруппы, действующей в Хасавюртовском районе. В тот же день был установлен подозреваемый в убийстве депутата, однако в интересах следствия его данные не оглашались.

Спецоперации по нейтрализации главарей бандподполья на Северном Кавказе в 2013 году. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама