Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ликвидирован предполагаемый убийца депутата Народного собрания Дагестана

24 апреля 2014, 16:57 UTC+3
Активная фаза спецоперации в Хасавюрте завершена, всего были убиты пять боевиков
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Абдула Магомедов/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Активная фаза спецоперации в одном из частных домов в дагестанском Хасавюрте завершена. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах города, "в настоящее время здание обследует спецназ".

Утром в четверг силовики пытались блокировать частный дом в Хасавюрте, однако оттуда выбежала женщина и открыла по ним стрельбу. Ответным огнем она была убита. Дом блокировали. В ходе переговоров боевики отпустили детей. Хозяева - муж и жена, а также находившиеся в доме, предположительно, двое бандитов выйти отказались.

Начался штурм. По данным источника в правоохранительных органах, "боевики и хозяева дома убиты". Источник отметил, что среди них, возможно, подозреваемый в убийстве депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова.

Позже в НАК заявили, что по оперативной информации убитые были активными членами и пособниками так называемой ауховской банды.

Убийство депутата

17 апреля в городе был застрелен депутат Законодательного собрания Республики Дагестан Муса Иславов. Как отметили следователи, по имеющейся оперативной информации, депутату неоднократно угрожали боевики из бандгруппы, действующей в Хасавюртовском районе. В тот же день был установлен подозреваемый в убийстве депутата, однако в интересах следствия его данные не оглашались.

Спецоперации по нейтрализации главарей бандподполья на Северном Кавказе в 2013 году. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама