Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое уроженцев Перу задержаны в Подмосковье с партией кокаина на сумму более 14 млн рублей

25 апреля 2014, 9:33 UTC+3 МОСКВА
Участники этнической группы подозреваются в организации поставок наркотиков из Эквадора в Россию
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье неподалеку от аэропорта Шереметьево изъята партия кокаина на сумму более 14 миллионов рублей, а также задержаны трое уроженцев Перу в возрасте от 25 до 39 лет. Об этом сообщают сегодня в МВД РФ.

"Задержаны участники этнической группы, которые подозреваются в организации поставок кокаина из Эквадора в Россию воздушным транспортом, - отметили в ведомстве. - Старший из злоумышленников прибыл в Россию из-за границы и, по оперативной информации, привез с собой крупную партию наркотиков. Двое других подозреваемых должны были встретить наркокурьера и сопровождать его вместе с незаконным грузом".

В МВД также сообщили, что подозреваемые выехали из аэропорта на автомашине и не отреагировав на требование полицейских об остановке попытались скрыться, совершив несколько мелких ДТП. Однако автомобиль был остановлен, подозреваемых задержали.

В личном багаже одного из задержанных обнаружено и изъято три бутылки из-под сиропа с вязкой жидкостью коричневого цвета, в которых находилось свыше 2 кг кокаина.

"По ценам "черного рынка" изъятая партия наркотика составляет более 14 миллионов рублей", - уточнили в МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые заключены под стражу.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама