Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

31 строение сгорело при пожаре в деревне на границе Рязанской области и Мордовии

25 апреля 2014, 20:57 дата обновления: 25 апреля 2014, 20:57 UTC+3

По предварительным данным, возгорание возникло из-за обрыва провода линий электропередачи, упавшего на крышу одного из домов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© 62.mchs.gov.ru

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В деревне на границе Рязанской области и Мордовии пожар уничтожил 31 строение, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

"Огонь уничтожил 31 строение, в том числе пять жилых домов. Без жилья остались шесть человек. Пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

В 20.04 мск открытое горение было ликвидировано, сейчас пожарные продолжают проливку территории. В работах задействованы более 100 человек, привлечены два вертолета Ми-8 и пожарный поезд.

"Общая площадь пожара составила 2,7 га", - уточнил представитель регионального центра МЧС.

По информации МЧС, в 14.30 мск в населенном пункте Свеженькая, расположенном на границе Рязанской области и Мордовии, произошел пожар в частном жилом доме. В результате сильного ветра он распространился сразу на пять частных жилых домов. Ранее сообщалось, что огонь охватил 15 строений, в том числе шесть жилых домов, сгорели здание администрации и не работавшая пилорама.

В пресс-службе ЦРЦ уточнили, что большинство домов в этой деревне заброшены.

По предварительным данным, пожар возник из-за обрыва провода линий электропередачи, который упал на крышу одного из домов.

Эта деревня также пострадала от огня во время масштабных пожаров в конце июля 2010 года. Тогда погибли четыре пенсионера, сгорели 14 строений, в том числе 10 жилых домов и четыре хозпостройки, без жилья остались 12 пенсионеров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама