Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Плохие погодные условия мешают поисковым работам на затонувшем пароме "Сэволь"

26 апреля 2014, 13:05 UTC+3 Владимир Кутахов
Из-за усиления ветра, больших волн и подводных течений спасатели после нескольких попыток не смогли опустить на дно водолазный колокол
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕУЛ, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. Плохие погодные условия затруднили 26 апреля проведение поисково-спасательной операции на месте крушения парома "Сэволь" в Желтом море. Об этом сообщили в оперативном штабе правительства на острове Чиндо. 

По состоянию на 15:00 по местному времени (10:00 мск) общее число жертв трагедии возросло до 187 человек. Еще 115 человек числятся пропавшими без вести.

Из-за усиления ветра, больших волн и подводных течений спасатели после нескольких попыток не смогли опустить на дно водолазный колокол, предназначенный для обеспечения продолжительной работы под водой аквалангистов. Из-за непогоды дайверы не смогли 26 апреля проникнуть внутрь судна для продолжения обследования кают на третьей и четвертой палубах.

Родные пропавших без вести вновь потребовали от властей ускорить поиски. Они выразили недоверие деятельности Службы береговой охраны и ВМС, назвав их работу нескоординированной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама