Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Активная фаза спецоперации в Дербенте завершена

26 апреля 2014, 21:30 дата обновления: 26 апреля 2014, 23:39 UTC+3
По предварительным данным, в ходе перестрелки и спецоперации в частном доме убиты до пяти боевиков
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МАХАЧКАЛА, 26 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Силовики завершили активную фазу спецоперации в дагестанском Дербенте, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах города.

"Дом на улице Коллективная в Дербенте, где укрывались боевики, горит. Сейчас его тушат. Все бандиты убиты. После того, как пожар потушат, дом обследует спецназ и саперы", - сообщил собеседник.

Как стало известно позднее, в ходе спецоперации было уничтожено до пяти боевиков.

"По предварительным данным, в ходе перестрелки, произошедшей сегодня на улице в Дербенте, и в ходе спецоперации в частном доме, убиты до пяти боевиков. Их личности устанавливаются", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщил ранее представитель штаба КТО, "в 16:00 мск введен режим КТО в Дербенте. Проводятся мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков".

24 апреля спецоперация по нейтрализации боевиков проходила в дагестанском Хасавюрте. В ходе штурма дома заблокированные в нем боевики и отказавшиеся выйти хозяева дома были убиты. По данным источника в правоохранительных органах, среди боевиков, возможно, находился подозреваемый в убийстве депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова.

Утром 23 апреля режим КТО вводился в Дербентском и Табасаранском районах республики. В это время в лесном массиве велся поиск боевиков. Вечером следующего дня режим был снят.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама