Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет Москва - Кишинев произвел аварийную посадку в аэропорту Домодедово

28 апреля 2014, 17:09 UTC+3
В кабине пилотов сработало табло предупреждения о возгорании двигателя
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Аварийный самолет, вылетевший из Москвы в Кишинев, вернулся в аэропорт Домодедово после того, как в кабине пилотов сработало табло предупреждения о возгорании двигателя. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель авиакомпании "Сибирь" Ирина Колесникова. Пострадавших в связи с инцидентом нет, добавила она.

"Борт приземлился в аэропорту Домодедово, сейчас его осматривают технические специалисты", - сказала представитель авиакомпании.

Колесникова отметила, что все пассажиры вернувшегося лайнера находятся в терминале аэропорта и готовятся к вылету в пункт назначения другим бортом. При этом представитель авиакомпании сообщила, что данных о якобы имевшем место возгорании двигателя у перевозчика нет. "Экипаж доложил на землю о возможном задымлении в салоне", - пояснила она.

Ранее в пресс-службе Управления на транспорте МВД по ЦФО сообщили, что в 16.03 поступило сообщение о предположительном отказе двигателя на самолете Airbus А-321 авиакомпании "Сибирь", следовавшем рейсом С7155 из Домодедова в Кишинев. На его борту находились 219 человек - пассажиры и члены экипажа. Никто не пострадал. В правоохранительных органах ИТАР-ТАСС сообщили, что экипаж принял решение вернуться в аэропорт, так как в кабине пилотов загорелся датчик предупреждения о возгорании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама