Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижегородской области в детском доме умер ребенок, которого привязали к кровати

28 апреля 2014, 18:29 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Наталья Чистякова
Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти мальчика
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. В Нижегородской области по неизвестной причине скончался семилетний воспитанник детского дома. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Нижегородской области, несчастный случай произошел в детском доме-интернате города Арзамаса около 13 часов дня. "Медсестра привязала ребенка-инвалида детства двумя усмирительными пеленками к кровати и оставила мальчика одного. Вернувшись спустя час, она обнаружила, что мальчик не подает признаков жизни", - рассказали в СУ СКР. Прибывшие врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка.

Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти мальчика. Выясняется, с какой целью и для чего ребенок был привязан к кровати. "Действиям сотрудников детского дома, допустивших смерть воспитанника, в ходе расследования будет дана юридическая оценка", - заверили в следственных органах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама