Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержан гражданин Таджикистана, перевозивший в желудке более 700 граммов героина

29 апреля 2014, 12:30 UTC+3 МОСКВА

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на 10-20 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники управления ФСКН по Москве задержали гражданина Таджикистана, перевозившего в желудке более 700 граммов героина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной наркополиции.

"Как пояснил задержанный 35-летний житель Душанбе, в Таджикистане он познакомился с людьми, которые предложили ему перевезти наркотик в Москву на самолете за $5 тыс.", - сообщили в пресс-службы. Курьер согласился с условиями поставщика, и ему передали несколько контейнеров с наркотиком, которые он проглотил, после чего вылетел в Москву. По словам иностранца, он должен был передать героин другим участникам преступной группы в Восточном округе столицы. После приземления его задержали.

"Согласно выводам химической судебной экспертизы, масса героина, которую подозреваемый перевозил внутриполостным способом, составила 740 граммов, что относится к крупному размеру", - сообщает УФСКН по Москве. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по приготовлению к сбыту наркотического средства в крупном размере. За это ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет. Мужчина признал вину, он взят под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама