Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индия повысила меры безопасности в аэропортах и на вокзалах после терактов в поезде

1 мая 2014, 20:54 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ Александр Антипин
В результате двух взрывов в пассажирском поезде погибла женщина, пострадали 14 человек
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Силы безопасности Индии повысили меры безопасности во всех аэропортах, а также в столице страны, после того как в поезде в городе Ченнаи в южном штате Тамилнад прогремели два взрыва. Об этом сообщает электронная версия газеты Indian Express.

"Меры безопасности повышены в общественных местах - на вокзалах, автобусных остановках, рынках", - подчеркнул официальный представитель делийской полиции Раджан Бхагат. Тем не менее, он отметил, что ситуация не расценивается как критическая.

В других регионах в общественных местах также дежурят дополнительные отряды полиции.

Взрывы произошли в пассажирском поезде, следовавшем из Бангалора (штат Карнатака) в Гувахати (штат Ассам). В результате теракта погибла одна женщина, пострадали 14 человек.

Взрывное устройство было приведено в действие, когда состав прибыл на вокзал города Ченнаи.

По информации полиции, оба взрыва были "небольшой мощности". Правоохранительным органам удалось задержать одного из подозреваемых, который скрывался в поезде.

Полиция считает взрывы делом рук террористов. Тем не менее, пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за атаку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама