Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае задержана подозреваемая в хищении 32 миллионов рублей

1 мая 2014, 23:57 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ
Действовавший на территории Ставрополья кооператив принимал денежные средства от населения, обещая выплатить высокие проценты
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 1 мая. /ИТАР-ТАСС/. Ставропольские оперативники задержали на территории Краснодарского края мошенницу, подозреваемую в хищении 32 миллионов рублей. Для проведения необходимых процессуальных мероприятий и дальнейшего расследования уголовного дела она доставлена в Ставрополь. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

"Задержана 41-летняя жительница города Михайловска, находившаяся в федеральном розыске. - отметили в ведомстве. - Она подозревается в совершении резонансного преступления. В течение нескольких лет на территории края действовал кооператив, который принимал денежные средства от населения, обещая выплатить высокие проценты. Жертвами рекламы в большинстве стали престарелые граждане, в том числе и ветераны".

Сотрудниками полиции было установлено, что подозреваемая, используя свое служебное положение, похитила у пайщиков денежные средства в размере 32 млн рублей и скрылась. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В августе 2012 году она была объявлена в федеральный розыск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама