Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тверской области чиновник незаконно зарегистрировал себя в квартире пенсионера

5 мая 2014, 21:19 UTC+3 ТВЕРЬ Вера Пакина

Суд подтвердил незаконность регистрации. Нарушенные права пенсионера восстановлены

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Пакина/. Бывший сотрудник администрации города Зубцов незаконно зарегистрировал себя в качестве члена семьи в квартире одинокого пенсионера, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Тверской области.

По данным пресс-службы, пенсионеру 75 лет, участнику адресной программы по переселению из аварийного жилья, была предоставлена однокомнатная квартира. Вскоре он узнал, что в ней зарегистрирован посторонний человек. Мужчина обратился в прокуратуру Зубцовского района с просьбой разобраться в законности данной регистрации.

"Как показала прокурорская проверка, бывший сотрудник администрации Зубцова, зная, что пенсионер является одиноким человеком, ввел его в заблуждение: подготовил документы, позволяющие зарегистрировать себя в его квартире как члена семьи, - сообщили пресс-службе. - Суд подтвердил незаконность регистрации. Нарушенные права пенсионера восстановлены".

В действиях экс-чиновника "усматриваются признаки преступления, квалифицируемые как мошенничество. Материалы проверки направлены в следственные органы для принятия процессуального решения", уточнили в прокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама