Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье возбуждено уголовное дело после нападения леопарда на зрителей в цирке

6 мая 2014, 10:57 UTC+3 МОСКВА
В результате нападения пострадали трехлетний мальчик и его мама
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Зинин

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. После нападения леопарда на зрителей в шапито в подмосковном Подольске возбуждено уголовное дело, сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

"Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)", - сказала она.

Как леопард напал на зрителей

ЧП произошло 3 мая во время детского циркового представления в шапито московского театра спортивно-зрелищных представлений "Каскадер" на территории ледового дворца "Витязь".

Среди участников был дрессировщик Виктор Ярославцев с леопардом.

"Во время выступления у хищника из-за отсутствия надлежащего контроля за инвентарем со стороны дрессировщика оборвался ошейник, к которому крепился поводок, и леопард прыгнул в сторону зрителей. В результате сидевшие в первом ряду трехлетний мальчик и его мама получили ссадины и кровоподтеки", - сказала Врадий.

В настоящее время следователем следственного отдела по Подольску проводятся допросы потерпевших, очевидцев, а также сотрудников цирка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама