Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСБ пресекла деятельность преступников, поставивших в московский регион 150 кг героина

7 мая 2014, 13:12 UTC+3 МОСКВА

Партия наркотиков оценивается в 100 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. ФСБ России пресекла деятельность международных преступных групп, поставивших из Средней Азии в московский регион 150 кг героина стоимостью более 100 млн рублей.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Центре общественных связей ФСБ, участники преступных групп специализировались на поставках из-за рубежа на территорию России наркотиков в особо крупном размере.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в апреле наркодельцами планируется получение крупных партий наркотиков, которые прибудут из республик Средней Азии на территорию РФ, в связи с чем было принято решение о задержании участников преступных групп", - отметили в ЦОС ФСБ.

В результате с поличным задержаны двое активных участников преступной группы с особо крупной партией наркотика, предназначавшегося для сбыта в московском регионе - у них изъято 15 кг героина, стоимость которого по ценам "черного рынка" составляет около 15 млн рублей.

В конце апреля с поличным были задержаны четверо активных участников другой преступной группы - у них изъят контрабандно ввезенный в Россию героин общим весом 135 кг. Стоимость изъятого наркотика - более 100 млн рублей.

Следственным управлением ФСБ России в отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама