Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карачаево-Черкесии фигуранты дела о массовом убийстве получили 60 лет колонии на троих

8 мая 2014, 18:12 UTC+3 ЧЕРКЕССК
Преступники предстали перед судом через 12 лет после совершения преступления.
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 8 мая. /ИТАР-ТАСС/. Верховный суд Карачаево-Черкесии (КЧР) приговорил троих местных жителей к длительным тюремным срокам за расстрел пяти человек, совершенный в мае 2001 года, сообщила пресс-служба суда.

"Созаруков осужден на 19 лет и 10 месяцев, Эдиев и Шаманов получили 19,5 лет и 19 лет и 5 месяцев соответственно. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима", - сказали в ведомстве.

По данным следствия, 30-летний Аслан Созаруков, 32-летний Мурат Шаманов и 34-летний Азрет Эдиев на автодороге между селами Пригородное и Ильичевское Прикубанского района КЧР расстреляли автомашину ВАЗ-2106, в которой находились пять человек. От многочисленных огнестрельных ранений все пятеро скончались на месте.

Установлено, что поводом для убийства послужил конфликт между Созаруковым и одним из убитых. Последний одолжил у подсудимого машину ВАЗ-21099, но не вернул к обещанному сроку. Для разрешения конфликта стороны договорились встретиться 20 мая около села Пригородного, где и произошло убийство.

Преступники представили перед судом через 12 лет после совершения преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама