Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паралимпиец Оскар Писториус продал дом, в котором убил подругу

9 мая 2014, 15:35 UTC+3 ПРЕТОРИЯ Александр Нечаев
По данным СМИ, рыночная стоимость дома составляет 500 тысяч долларов
Материал из 1 страницы

ПРЕТОРИЯ, 9 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Нечаев/. Южноафриканский паралимпиец Оскар Писториус продал дом, в котором застрелил свою подругу Риву Стинкамп, сообщила его риэлтер Энси Лоу.

"Мы рассмотрели все предложения и выбрали одно из них. Сейчас идет процесс оформления сделки. Других подробностей я раскрыть не могу", - заявила она местным СМИ.

По данным прессы, рыночная стоимость дома в фешенебельном районе Претории Silver Woods составляет 5 млн рандов (500 тысяч долларов).

Ранее пресса сообщала, что Писториус решил продать дом, где убил подругу в День всех влюбленных 14 февраля прошлого года, чтобы рассчитаться с дорогостоящей командой адвокатов, гонорар которой значительно увеличился из-за затянувшегося судебного процесса.

Суд идет уже третий месяц. Его завершение намечено на 16 мая. Писториус утверждает, что убил подругу по ошибке, приняв ее за вторгшегося в дом грабителя.

Прокурор настаивает на умышленном убийстве, за которое 27-летнему атлету-ампутанту грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама