Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против Александра Емельяненко могут возбудить уголовное дело за ДТП в Тамбове

10 мая 2014, 16:02 UTC+3 МОСКВА
Ранее СК РФ предъявил спортсмену обвинение по делу об изнасиловании
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Против бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко могут возбудить уголовное дело за ДТП в Тамбове. Об этом заявил на заседании в Симоновском суде следователь в ходе рассмотрения вопроса об аресте задержанного.

"Хочу обратить внимание суда, что Емельяненко был задержан при совершении им ДТП, в ходе которого пострадал человек и в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал он.

По данным регионального ГИБДД, спортсмен управлял автомобилем марки "Опель-Астра" и "двигался по улице Степана Разина в сторону центра, на спуске водитель не справился с управлением, выскочил на обочину и сбил световую опору, которая рухнула на машину". От удара сам боец не пострадал, а вот его пассажир, мужчина 1966 года рождения, получил перелом ноги.

"От освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался. Вел себя не очень спокойно, пришлось вызывать бойцов ОМОНа и СОБРа, но силу никто применять не стал. Мужчину долго уговаривали проехать в Октябрьский городской отдел полиции, куда потом и приехали забирать его полицейские из Москвы", - рассказал представитель областного ГИБДД Вадим Рыбкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама