Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против Александра Емельяненко могут возбудить уголовное дело за ДТП в Тамбове

10 мая 2014, 16:02 UTC+3 МОСКВА

Ранее СК РФ предъявил спортсмену обвинение по делу об изнасиловании

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Против бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко могут возбудить уголовное дело за ДТП в Тамбове. Об этом заявил на заседании в Симоновском суде следователь в ходе рассмотрения вопроса об аресте задержанного.

"Хочу обратить внимание суда, что Емельяненко был задержан при совершении им ДТП, в ходе которого пострадал человек и в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал он.

По данным регионального ГИБДД, спортсмен управлял автомобилем марки "Опель-Астра" и "двигался по улице Степана Разина в сторону центра, на спуске водитель не справился с управлением, выскочил на обочину и сбил световую опору, которая рухнула на машину". От удара сам боец не пострадал, а вот его пассажир, мужчина 1966 года рождения, получил перелом ноги.

"От освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался. Вел себя не очень спокойно, пришлось вызывать бойцов ОМОНа и СОБРа, но силу никто применять не стал. Мужчину долго уговаривали проехать в Октябрьский городской отдел полиции, куда потом и приехали забирать его полицейские из Москвы", - рассказал представитель областного ГИБДД Вадим Рыбкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама