Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из московской полиции уволят сотрудника, насмерть сбившего пешехода

10 мая 2014, 22:01 UTC+3 МОСКВА
Женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник столичной полиции будет уволен, после того как сбил насмерть женщину-пешехода, перебегавшую проезжую часть в неположенном месте, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве

"В субботу (10 мая) в 4 часа утра на 1-й Тверской-Ямской улице произошло ДТП, в котором водитель автомашины Opel совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм пешеход скончался", - сказал собеседник агентства.

Сотрудниками ДПС было установлено, что иномаркой управлял полицейский патрульно-постовой службы отдела МВД России по Войковскому району, старший сержант полиции, находившийся в свободное от службы время. Проведенным медицинским освидетельствованием установлено, что сотрудник был трезв.

"По данному факту проводится проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а ряд руководителей привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - сказал представитель главка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама