Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из московской полиции уволят сотрудника, насмерть сбившего пешехода

10 мая 2014, 22:01 UTC+3 МОСКВА
Женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник столичной полиции будет уволен, после того как сбил насмерть женщину-пешехода, перебегавшую проезжую часть в неположенном месте, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве

"В субботу (10 мая) в 4 часа утра на 1-й Тверской-Ямской улице произошло ДТП, в котором водитель автомашины Opel совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм пешеход скончался", - сказал собеседник агентства.

Сотрудниками ДПС было установлено, что иномаркой управлял полицейский патрульно-постовой службы отдела МВД России по Войковскому району, старший сержант полиции, находившийся в свободное от службы время. Проведенным медицинским освидетельствованием установлено, что сотрудник был трезв.

"По данному факту проводится проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а ряд руководителей привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - сказал представитель главка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама