Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В американском городе Балтимор грузовик протаранил стену здания местной телестанции

14 мая 2014, 0:54 UTC+3 ВАШИНГТОН Андрей Шитов
Водитель машины с места происшествия скрылся
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. В американском городе Балтимор, штат Мэриленд, во вторник грузовик протаранил здание местной телестанции WMAR. С места происшествия водитель скрылся, полиция ведет его розыск. По свидетельству очевидцев, до того, как пойти на таран, этот человек барабанил в дверь служебного входа, требовал впустить его в помещение и называл себя богом.

В первых сообщениях об инцидент говорилось, что помещение телестанции, предположительно, ворвался вооруженный преступник. Однако, в грузовике, брошенном в фойе здания, оружия не оказалось.

Людей эвакуировали, руководство станции считает, что сейчас все ее сотрудники - около 120 человек - находятся в безопасности. Полиция, однако, подтверждает пока эвакуацию лишь 55 человек и не берется утверждать, действительно ли угроза миновала. По словам полицейских, стрельбы в здании слышно не было.

Здание телестанции, фасад которого, как сообщается получил значительные повреждения, оцеплено. Под усиленную охрану взята и расположенная рядом с WMAR школа.

Личность водителя грузовика, протаранившего телестанцию, а также мотивы его поступка устанавливаются.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама