Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Протаранивший на грузовике здание телестанции в американском городе Балтимор задержан

14 мая 2014, 1:39 UTC+3 Андрей Шитов
Представители полиции заявили, что у задержанного водителя проблемы "эмоционального или психического" характера
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Водитель грузовика, протаранившего здание телестанции WMAR в Балтиморе, штат Мэриленд, задержан. Об этом сообщили представители городских властей.

По их словам, водитель был схвачен внутри здания телестанции. Как заявил начальник полиции Джеймс Джонсон, совершенно очевидно, что у задержанного, имя которого пока не называется, проблемы "эмоционального или психического" характера.

По свидетельству очевидцев, до того, как протаранить здание телестанции, водитель грузовика барабанил в дверь служебного входа, требовал впустить его в помещение и называл себя богом.

В первых сообщениях о происшествии в Балтиморе говорилось, что в помещение телестанции, видимо, ворвался вооруженный преступник. Однако в грузовике, брошенном в фойе здания, оружия обнаружено не было.

Около 120 сотрудников WMAR были экстренно эвакуированы, а само здание, фасад которого получил значительные повреждения, было оцеплено полицией. Под усиленную охрану была взята и расположенная возле телестудии школа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама