Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Яргазсервис" не признает вину в гибели четверых отравившихся угарным газом в Ярославле

14 мая 2014, 17:26 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Андрей Серов

Как утверждают в компании, погибшие не предоставили доступ в помещения, что не позволило специалистам проверить исправность оборудования

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Компания "Яргазсервис" не считает себя виновной в гибели четырех человек, которые 12 мая отравились угарным газом в жилом доме в Ярославле. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в среду в компании.

Техническое обслуживание газового оборудования в доме, в котором произошел инцидент, производилось в конце апреля 2014 года. Во время проведения работ пострадавшие жильцы не обеспечили доступ в помещение специалистам, что не позволило им проверить исправность работы колонки и наличие тяги в дымоходе, утверждают в компании. По данным "Яргазсервиса", причиной поступления угарного газа в квартиры стал засор дымохода, из-за которого в нем отсутствовала тяга.

Из-за отравления угарным газом погибли 14-летний подросток, две женщины 40 и 80 лет соответственно и 71-летний мужчина, проживавшие в двух соседних квартирах двухэтажного дома по улице Театральная. Специалисты Следственного отдела по Фрунзенскому району Ярославля в результате проверки пришли к выводу, что причиной гибели четырех человек стала неисправность газового оборудования. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама