Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Яргазсервис" не признает вину в гибели четверых отравившихся угарным газом в Ярославле

14 мая 2014, 17:26 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Андрей Серов

Как утверждают в компании, погибшие не предоставили доступ в помещения, что не позволило специалистам проверить исправность оборудования

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Компания "Яргазсервис" не считает себя виновной в гибели четырех человек, которые 12 мая отравились угарным газом в жилом доме в Ярославле. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в среду в компании.

Техническое обслуживание газового оборудования в доме, в котором произошел инцидент, производилось в конце апреля 2014 года. Во время проведения работ пострадавшие жильцы не обеспечили доступ в помещение специалистам, что не позволило им проверить исправность работы колонки и наличие тяги в дымоходе, утверждают в компании. По данным "Яргазсервиса", причиной поступления угарного газа в квартиры стал засор дымохода, из-за которого в нем отсутствовала тяга.

Из-за отравления угарным газом погибли 14-летний подросток, две женщины 40 и 80 лет соответственно и 71-летний мужчина, проживавшие в двух соседних квартирах двухэтажного дома по улице Театральная. Специалисты Следственного отдела по Фрунзенскому району Ярославля в результате проверки пришли к выводу, что причиной гибели четырех человек стала неисправность газового оборудования. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама