Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Самаре двое пятиклассников погибли под поездом

14 мая 2014, 18:58 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов
Дети не услышали звук поезда, который приближался сзади, поскольку по соседнему пути в это время следовал встречный состав
Материал из 1 страницы

САМАРА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. В Самаре двое пятиклассников погибли под поездом. Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Евгений Лимонов.

Трагедия произошла сегодня на 1 тыс. 94 км перегона Красный Кряжок - Самара Куйбышевской железной дороги. Двое учащихся 5 класса одной из школ Самары шли по обочине железнодорожных путей.

"Дети не услышали звук приближающегося к ним со спины поезда, поскольку по соседнему пути в это время следовал встречный состав", - отметил Лимонов.

Машинист поезда применил экстренное торможение и неоднократно подавал сигналы большой громкости. Однако предотвратить трагедию не удалось, мальчики в результате столкновения получили повреждения, несовместимые с жизнью, и скончались на месте.

Приволжским следственным управлением на транспорте начата доследственная проверка по факту гибели детей. По результатам проверки будет дана оценка действиям машиниста поезда и принято процессуальное решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама