Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФМС проводит проверку в Пушкинском районе, где был убит болельщик

15 мая 2014, 19:30 UTC+3
Проверяется законность нахождения в России 300 мигрантов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники ФМС России совместно с полицией проводят проверку в Пушкинском районе Подмосковья, где предположительно по вине мигранта погиб 22-летний местный житель. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ФМС России.

"На данный момент выявлено около 300 иностранцев. Законность их нахождения на территории России устанавливается", - сказали в ФМС.

Прокуратура Московской области взяла на особый контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Главе Пушкинского района было объявлено предостережение о принятии мер к недопущению межэтнических столкновений.

По данным следствия, вечером 13 мая 22-летний Леонид Сафьянников припарковался у въезда на рынок недалеко от железнодорожной станции "Пушкино" и купил шаурму, в этот момент с рынка выезжала "четверка", которой мешал припаркованный автомобиль.

Между водителями произошел конфликт. В ходе ссоры один из них ударил другого по голове, тот упал. Затем нападавший, предположительно пытаясь инициировать аварию, сел в БМВ потерпевшего и через 20 метров врезался в столб. После этого он обратился к одному из таксистов, стоявших неподалеку, и вместе с ним отвез потерпевшего, находившегося без сознания, в больницу, где молодой человек скончался. По заключению судмедэксперта, смерть наступила от черепно-мозговой травмы, перелома затылочной кости и ушиба головного мозга.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама