Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержаны пять болельщиков "Зенита", напавших в Краснодаре на оператора Life News

15 мая 2014, 22:12 UTC+3 Борис Ходоровский

Полицейские ведут работу по установлению и задержанию лиц, непосредственно причастных к драке

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Виталий Тимкив

КРАСНОДАР, 15 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Пятеро болельщиков "Зенита", которые напали на оператора российского телеканала Life News, задержаны. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в управлении информации и общественных связей ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Болельщики футбольного клуба "Зенит" нанесли телесные повреждения оператору телеканала Life News на матче 30-го тура Чемпионата России по футболу между петербургской командой и "Кубанью", который проходил на краснодарском стадионе "Кубань".

Фанаты "Зенита" нанесли побои оператору съемочной группы телеканала. Ему разбили губу, а также повредили камеру, отметили в полиции. В ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что "устанавливается причастность каждого из задержанных к произошедшему".

Инцидент произошел в 18:25 в секторе гостевой трибуны стадиона. 

Безопасность на матче 30-го тура чемпионата России по футболу обеспечивали около 1 тыс. сотрудников полиции, имеющих опыт работы на массовых спортивных мероприятиях.

Другой громкий скандал с фанатами "Зенита"

11 мая фанаты "Зенита" сорвали проведение домашней встречи с московским "Динамо". На 88-й минуте матча, при счете 4:2 в пользу гостей, несколько десятков болельщиков петербуржцев прорвались на поле и бросились к футболистам. Один из фанатов ударил в лицо защитника московской команды Владимира Граната. Матч был остановлен, игроки были отправлены в раздевалки.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) наказал "Зенит" проведением двух домашних матчей без зрителей и еще трех - с закрытой фанатской трибуной, штрафом в размере 1 млн рублей и техническим поражением со счетом 0:3.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама