Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В одном из районов Махачкалы введен режим КТО

16 мая 2014, 8:55 UTC+3 МАХАЧКАЛА
Ведутся поиски боевиков
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Магомед Хазамов/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Кировском районе Махачкалы, сообщил ИТАР-ТАСС представитель оперативного штаба в Дагестане.

"Режим введен в 5.00 мск. Идут поиски боевиков", - сообщил собеседник.

Борьба с боевиками в Дагестане

Накануне режим КТО был введен в Гунибском районе Дагестана, где обстреляли полицейских. По данным республиканского МВД, группа полицейских, которые проводили оперативные мероприятия, была обстреляна неизвестными у села Согратль. В результате нападения трое сотрудников правоохранительных органов погибли, еще десять были ранены. Как сообщили в пятницу в пресс-службе республиканского МВД, один из них находится в крайне тяжелом состоянии, состояние другого раненого оценивается как тяжелое, всех остальных - средней степени тяжести.

8 мая в Махачкале в перестрелке с полицейскими были нейтрализованы три участника диверсионно-террористической группы "Махачкалинская".

7 мая в Дагестане были уничтожены боевики, готовившие теракты к майским праздникам. В Кировском районе Махачкалы был введен режим КТО. Нейтрализованные боевики также входили в так называемую махачкалинскую банду.

27 апреля и 5 мая НАК также сообщал о предотвращении в Дагестане терактов, готовившихся к майским праздникам. В Дербенте были ликвидированы боевики. В окрестностях Махачкалы были найдены и уничтожены два тайника с бомбами.

Спецоперации по нейтрализации главарей бандподполья на Северном Кавказе в 2013 году: досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама