Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Электрички на рижском направлении МЖД из-за пожара следуют с задержками

16 мая 2014, 22:43 UTC+3 МОСКВА Роман Ромишевский
Вечером под платформой "Ржевская" загорелся мусор и битум, площадь пожара составила 100 кв. метров
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Елена Пальм

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Движение электричек на рижском направлении Московской железной дороги (МЖД) после пожара, который произошел вечером на платформе "Ржевская", осуществляется с задержками. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель МЖД.

Как сообщили ИТАР-ТАСС ранее в пресс-службе главного управления МЧС по Москве, под платформой, по предварительным данным, загорелся мусор и битум. Из-за этого клубы дыма были видны на очень большом расстоянии, в том числе в центре Москвы. Площадь пожара составила 100 кв. метров.

"Для ликвидации инцидента на место были отправлены два пожарных поезда, а также городские пожарные расчеты Москвы", - сказал представитель МЖД.

По его словам, в 20:24 мск возгорание было ликвидировано. "На месте работает специальная комиссия, которой предстоит установить причины возгорания", - отметил он.

Собеседник агентства сообщил, что в настоящее время пригородные поезда на данном участке железной дороги следуют с задержками. "Диспетчеры принимают все необходимые меры, чтобы задержанные электрички прибыли в конечный пункт назначения с минимальным отклонением от графика", - заключил представитель МЖД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама