Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский в Москве скрывал изготовление поддельных документов для мигрантов

17 мая 2014, 9:29 UTC+3 МОСКВА
В отношении задержанного возбуждено дело о взятке
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Узаков

МОСКВА, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Следователи и сотрудники Главного управления службы безопасности МВД РФ задержали на Казанском вокзале Москвы сержанта транспортной полиции, подозреваемого в "крышевании" незаконного изготовления поддельных дактилоскопических карт для мигрантов и разрешений на работу.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России, в отношении задержанного полицейского пока возбуждено уголовное дело о взятке.

По данным министерства, подозреваемый был задержан на Комсомольской площади в торговом центре "Московский", где получил взятку в 12 тыс. рублей от гражданина Узбекистана.

"Предполагается, что деньги полицейский получил за оказание общего покровительства в обеспечении безопасной работы криминального бизнеса, осуществляющегося на территории Казанского вокзала по незаконному изготовлению дактилоскопических карт иностранным гражданам и оформлению поддельных разрешений и патентов на работу гражданам", - сказали в пресс-центре.

В МВД отметили, что по данному факту также проводится проверка, по результатам которой будут приняты меры административного характера к руководителям задержанного полицейского.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама