Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв катастрофы парома в Бангладеш превысило 50 человек

17 мая 2014, 14:05 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ Александр Антипин

Спасательная операция прекращена

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  EPA/ABIR ABDULLAH

НЬЮ-ДЕЛИ, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Число жертв катастрофы парома, который затонул в четверг на реке Мегхна в округе Муншигандж в центральной части Бангладеш, достигло 52 человек. Спасатели достали тела еще 21 пассажира, сообщает электронная версия газеты Daily Star.

Спасательная операция прекращена. Как заявил накануне представитель местной полиции Сайфул Хассан Бадал, "шансов найти выживших нет".

Паром Miraj-4 с 200 пассажирами на борту затонул в 15:30 по местному времени (13:30 мск) во время шторма в округе Муншигандж в центральной части Бангладеш. Около 50 человек смогли добраться до берега самостоятельно; десятки человек по-прежнему числятся без вести пропавшими.

По словам самих пассажиров, паром был переполнен, что могло стать причиной трагедии, однако, официальные причины крушения судна пока не назывались.

Это второе происшествие подобного рода в Бангладеш с начала мая этого года. 3 мая там утонули 15 человек, когда на реке Голачипа затонул паром с 60 пассажирами на борту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама