Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной ДТП в Щелковском районе Подмосковья стал выезд легковой машины на "встречку"

17 мая 2014, 15:14 UTC+3 Сергей Ганьжин
В результате аварии пострадали 25 человек, в том числе 12-летний ребенок
Поделиться
Материал из 1 страницы
© 50.mchs.gov.ru

МОСКВА, 17 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Причиной аварии в Щелковском районе Подмосковья, по предварительным данным, стал выезд легковой машины на полосу встречного движения. Об этом корр.ИТАР-ТАСС в субботу сообщил министр транспорта Московской области Александр Зайцев.

Авария произошла в субботу утром на 14 километре Ярословско-Дмитровского направления автодороги А-107. Автобус "Неоплан" "лоб в лоб" столкнулся с "ВАЗ-21099". После столкновения автобус съехал в кювет и перевернулся.

"Пытаясь избежать столкновения, водитель автобуса "Неоплан" предпринял резкий маневр вправо, в результате чего автобус перевернулся на бок", - отметил Зайцев.

По словам министра транспорта, автобус следовал в Ярославль. В нем находились сотрудники одного из коммерческих конструкторских бюро из Раменского, которые ехали на экскурсию.

Зайцев также сообщил, что 12-летний ребенок, который пострадал в результате аварии, ехал на экскурсию в Ярославль со своими родителями.

По данным министерства здравоохранения Московской области, за медицинской помощью в результате ДТП обратились 25 человек. На данный момент пять человек находятся в больнице. "Тем, кто ехал в автобусе, но не обратился за помощью к медикам, была оказана психологическая помощь, поскольку некоторые пассажиры находились в состоянии шока", - отметил представитель пресс-службы. "Пассажиры автобуса, не пострадавшие в ДТП, вернулись домой в Раменское", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама