Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На западе Москвы восстановлено движение транспорта, прерванное аварией на теплотрассе

18 мая 2014, 11:57 UTC+3 МОСКВА

Причины аварии выяснит специальная комиссия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

МОСКВА, 18 мая. /ИТАР-ТАСС/. На западе столицы восстановлено движение автотранспорта, перекрытое из-за аварии на теплотрассе.

Как сообщила корр. ИТАР-ТАСС официальный представитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Кристина Титова, речь идет, в частности, о Рябиновой улице. Здесь около 02:00 мск образовался свищ на проходящей под землей трубе 800-миллиметрового диаметра. "В настоящее время ремонтные работы завершаются, а движение транспорта, перекрывавшееся для этого, в 08:45 мск было восстановлено", - сказала она.

Представитель ведомства особо подчеркнула тот факт, что в результате аварии отключения потребителей не последовало. "Отопительный сезон завершился 30 апреля, но тем не менее, технология подразумевает сохранение давления в магистральных трубах даже в летний период",- пояснила Титова.

Причины аварии, по ее словам, предстоит выяснить специальной комиссии. Однако в департаменте подчеркивают, что вблизи места прорыва теплотрассы никаких строительных или земляных работ не велось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама