Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В крушении Ан-74 в Лаосе выжил один человек

18 мая 2014, 13:13 UTC+3 ХАНОЙ Юрий Денисович

В авиакатастрофе выжила медсестра, погибли 16 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Lao National TV via AP Video

ХАНОЙ, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Денисович/. По уточненной официальной информации, в результате авиакатастрофы, которая произошла в субботу в северно-восточной лаосской провинции Сиенкуанг, погибли 16 человек.

Выжила только медсестра, находившаяся среди 11 пассажиров и 6 членов экипажа самолета Ан-74, который перевозил представителей руководства страны на военный праздник в провинцию Сиенкуанг.

Среди погибших - вице-премьер и министр национальной обороны Лаосской Народно-Демократической Республики (ЛНДР) Дуангчай Пхичит, его супруга, министр общественной безопасности Тхонгбан Сенгафон, мэр Вьентьяна Сукхан Махалат, начальник отдела пропаганды ЦК правящей Народно-революционной партии Лаоса Чуанг Сомбункхан, а также представители министерств, ведомств и канцелярии правительства ЛНДР.

Пассажиры Ан-74, который был специально приобретен лаосской стороной для обслуживания ВИП-рейсов, направлялись на военный парад. Он должен был пройти в Сиенкуанге в связи с 55-летием одного из подразделений Народной армии Лаоса.

В настоящее время продолжается расследование обстоятельств трагедии. По предварительным данным, самолет рухнул после того, как при заходе на посадку зацепил высокое дерево.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама