Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленинградской области обнаружен пропавший 13 мая легкомоторный вертолет

18 мая 2014, 17:49 UTC+3 Ольга Павлова, Лев Фролов

Информация о находке поступила от пилота частного вертолета, задействованного в поисковых работах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/THOMAS CAMPEAN

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая. ИТАР-ТАСС/. Во Всеволжском районе Ленинградской области близ деревни Лепсари в воскресенье днем обнаружили останки вертолета марки "ЕС-120 Колибри", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по региону. Информация о находке поступила от пилота частного вертолета, задействованного в поисковых работах.

К месту выдвинулись сразу наземных группы спасателей от Шлиссельбурга, Всеволожского района области и Северо-Западного авиационного центра поиска и спасения. От него планируется также направить вертолет с парашютно-десантной группой.

Ранее сообщалось, что 13 мая 2014 года с аэродрома "Ржевка" под Петербургом вылетел легкомоторный вертолет марки "ЕС-120 Колибри", который должен был совершить посадку в поселке Соловьево Приозерского района. На его борту находился 42-летний руководитель одной из строительных компаний.

В пункте назначения посадку вертолет не совершил.

Последний сигнал по GPS от воздушного судна поступил из района поселка Ириновка во Всеволожском районе. Поиски вертолета велись несколько дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама