Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленинградской области обнаружен пропавший 13 мая легкомоторный вертолет

18 мая 2014, 17:49 UTC+3 Ольга Павлова, Лев Фролов
Информация о находке поступила от пилота частного вертолета, задействованного в поисковых работах
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/THOMAS CAMPEAN

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая. ИТАР-ТАСС/. Во Всеволжском районе Ленинградской области близ деревни Лепсари в воскресенье днем обнаружили останки вертолета марки "ЕС-120 Колибри", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по региону. Информация о находке поступила от пилота частного вертолета, задействованного в поисковых работах.

К месту выдвинулись сразу наземных группы спасателей от Шлиссельбурга, Всеволожского района области и Северо-Западного авиационного центра поиска и спасения. От него планируется также направить вертолет с парашютно-десантной группой.

Ранее сообщалось, что 13 мая 2014 года с аэродрома "Ржевка" под Петербургом вылетел легкомоторный вертолет марки "ЕС-120 Колибри", который должен был совершить посадку в поселке Соловьево Приозерского района. На его борту находился 42-летний руководитель одной из строительных компаний.

В пункте назначения посадку вертолет не совершил.

Последний сигнал по GPS от воздушного судна поступил из района поселка Ириновка во Всеволожском районе. Поиски вертолета велись несколько дней.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама